Cosa aspettarvi

Qui troverete ricette, ricettucole, commenti, foto e recensioni di fantastici locali. Non troverete invece cibi troppo complicati, o ricette di altissima cucina. Come un coco pellegrino io apro il frigo e cucino quel che trovo

venerdì 1 febbraio 2013

Strascitielli alla moda di casa

Ecco una ricetta rapida rapida ma molto gustosa
                                                             

Ingredienti:                                                    

300 g strascitielli
100 g   lardo o pancetta a fette
100 g cime di rapa a vapore
uno spicchio d'aglio
sale pepe olio
pangrattato

In una padella calda mettete il lardo tagliato in fettine di 3-4 cm. Fatelo dorare fino a che non diventa croccante e toglietelo dallapadella. Nel grasso di cottura menttere uno spicchio d'aglio schiacciato e farlo rosolare. Aggiungere la cima di rapa tagliata finemente, salare, pepare e saltare. Scolare la pasta al dente e metterla nella padella con tre cucchiai di acqua di cottura. Lasciate insaporire e prima di servire aggiungere il lardo croccante. Servire subito con aggiunta di un pizzico di olio di oliva e una spolverata di pangrattato a piacere

1 commento:

  1. BUONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!! veramente notevoli, fanno venire una gran fame!!!!! a presto marina

    RispondiElimina